Skip to content

丹麦教练Hjulmand说,2020年欧洲杯:我们将为埃里克森击败俄罗斯人

丹麦教练Hjulmand说,2020年欧洲杯:我们将为埃里克森击败俄罗斯人
  尤苏夫·波尔森(Yussuf Poulsen)在周四对阵比利时的2020年欧洲杯比赛中为丹麦的早期进球取消了仍然受到克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)的心脏骤停造成伤害的球队的精神,现在他们决心为他击败俄罗斯。

  尽管丹麦人被比利时以2-1击败,但如果芬兰不能对比利时取得成果,他们仍然可以以2-0击败B组的淘汰赛。

  埃里克森(Eriksen)在2020年欧洲杯开幕式的比赛中倒塌五天后恢复了五天,丹麦渴望确保他们能够延长比赛的逗留。

  “在我们的脑海和内心深处,我们知道他还在这里,我们知道这对您来说是艰难的几个星期,我们在这里为您服务,” Hjulmand告诉媒体会议。

  “我们将团结在一起,我们将击败俄罗斯人,我们在这场比赛中没有完成。”

  前锋马丁·布雷思韦特(Martin Braithwaite)说,埃里克森(Eriksen)回到更衣室时向球队表示祝贺。

  “他向我们发送了WhatsApp组的消息。我认为他说我们真的很棒,我没有时间去看,但是当我们进入更衣室时,有一条消息。”

  经过激动人心的积累之后,Poulsen在第二分钟得分,将微笑重新放在丹麦粉丝的脸上,尽管Hjulmand的球队表现出了很棒的性格,但他们在下半场却屈服了两次,以连续第二次失败。 B组。

  “我们为游戏的情感方面做好了准备。当国歌正在演奏时,我非常感动,但是一旦我们在一起,我们将按下“ ON”按钮,我们使用了体育场中所有巨大的能量。” Hjulmand说。

  “正如我告诉更衣室里的球员的那样,我唯一感到失望的就是结果。我没想到这款游戏太多,我无法解释我对这支球队的自豪感。

  “几乎失去了他们最好的朋友之一的四天后,他们起身玩这样的游戏,令人惊讶的是,他们统治了世界上最好的球队,” Hjulmand说。

  Braithwaite答应利用帕金能源队在他们的主场对阵俄罗斯必须获得的最终小组赛。

  “我们在星期一有一场比赛,即使我们刚刚完成了这一游戏,我已经期待它。我们将完成此操作,我们将通过小组阶段。有了这个团队,没有限制。”

Published inlist2