Skip to content

亚伦·鲁滨逊(Aaron Robinson)可能因赛季输了,更多的巨人受伤更新

亚伦·鲁滨逊(Aaron Robinson)可能因赛季输了,更多的巨人受伤更新
  为了密切关注有关Xavier Mckinney的断手的最新消息,巨人队主教练Brian Daboll让其他一些伤病更新了。

  根据达博尔(Daboll)的说法,在10月2日受伤并登陆受伤的后备队之后,角卫亚伦·鲁滨逊(Aaron Robinson)本赛季返回本赛季。鲁滨逊在季前赛中被视为首发后卫,但他的第二个NFL赛季只有两场比赛,膝盖受伤与阑尾切除术相结合,迫使他错过了两场比赛。

  达博尔说,防守铲球尼克·威廉姆斯(Nick Williams)在前八场比赛中开始七场比赛,他因二头肌受伤而参加了本赛季。

  巨人队的亚伦·罗宾逊(Aaron Robinson)在第4周膝盖受伤后将错过2022赛季的其余时间。巨人队的亚伦·罗宾逊(Aaron Robinson)在第4周膝盖受伤后将错过2022赛季的其余时间。

即使本周将里奇·詹姆斯(Richie James)从脑震荡方案中清除,也不确定他将保留他作为平底船返回者的工作,因为两人失去了巨大的失误,巨大的巨人损失了巨人,在再见一周之前输给了海鹰队。詹姆斯(James)在24个野蛮的平底锅上有3个失误,其中包括公平的捕获。

  达博尔说:“我们有很多人争夺该地点。” “我们将看到它的去向。”

  右铲球埃文·尼尔(Evan Neal)(膝盖)和紧身端丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)(眼睛)是活跃阵容中唯一不练习的球员。

  周二开放式练习期间的六个平底船返回者是Slayton,Adoree’Jackson,Wan’Dale Robinson,Darnay Holmes,James(穿着非接触式球衣)和Kalil Pimpleton。尽管霍姆斯在詹姆斯的脑震荡之后首次出现,但将顶部角卫或接球手暴露于超级命中似乎是一种危险的方式。

  未起草的新秀Pimpleton(平均每平底船返回11.8码)在他在密歇根州中部的48次尝试中进行了两次达阵 – 在练习队中,并有资格获得两个比赛日高程之一,但巨人队是短暂的 – 在防守线和次要方面也交了邮件。

Published inlist2