Skip to content

宏Jansen在SA的T20世界杯小队中取代了Pretorius

宏Jansen在SA的T20世界杯小队中取代了Pretorius
  ICC男子T20世界杯2022将于10月16日至11月13日举行
该国板球委员会周三宣布,左臂Quick Marco Jansen取代了南非15名成员的受伤的Dwaine Pretorius在即将举行的澳大利亚T20世界杯上。

  在第三次对印度的T20I期间,他的左手拇指受伤后,全能球员Pretorius被排除在T20展览中。板球南非(CSA)在媒体新闻稿中说,这位22岁的詹森(Jansen)最初是旅行储备的一部分,在待机名单中,步行者利扎德·威廉姆斯(Lizaad Williams)在媒体新闻稿中说。

  詹森(Jansen)仅代表南非(T20I)。他以这种格式的首次亮相是在今年6月访问印度期间的。他在拉杰科特比赛中拿下一个检票口进行了38次奔跑。高个子起搏器还为南非进行了七次测试和3项ODI。

  在最近对阵印度的系列赛中,他是T20I阵容的一员,但没有获得比赛。他取代了Pretorius参加ODI系列赛,并在第三场比赛中亮相,然后在T20世界杯阵容中找到了一席之地。南非将于10月24日在澳大利亚对一支合格团队的T20展览开始他们的竞选活动。

  T20 World Cup squad: Temba Bavuma (C), Quinton de Kock, Reeza Hendricks, Marco Jansen, Heinrich Klaasen, Keshav Maharaj, Aiden Markram, David Miller, Lungi Ngidi, Anrich Nortje, Wayne Parnell, Kagiso Rabada, Rilee Rossouw, Tabraiz Shamsi和Tristan Stubbs。储备金:Bjorn Fortuin,Andile Phehlukwayo,Lizaad Williams。

Published inlist2