Skip to content

佩雷因结肠肿瘤而住院,将在几天内释放

佩雷因结肠肿瘤而住院,将在几天内释放
  圣保罗 – 巴西足球大贝雷在圣保罗住院,继续他的结肠肿瘤治疗。

  阿尔伯特·爱因斯坦(Albert Einstein)医院在周三的一份声明中说,现年81岁的埃德森·阿兰特斯(Edson Arantes Do Nascimento)“稳定,预计将在接下来的几天内获释”。

  Pelé的助理Pepito Fornos告诉美联社,Pelé正在进行化学疗法会议,以治疗8月底常规检查中发现的肿瘤。

  佩雷在结肠上进行手术后短暂接受重症监护。他于9月30日住院后的9月30日出院,医生说他将开始化学疗法。

  Kely Nascimento是Pelé的住在美国的女儿,他在医院张贴了他的一位姐妹和父亲的照片。双方都在微笑。

  “我父亲完成了计划几个月的程序,” Nascimento说。 “在两三天内,他将回到家享受圣诞节。”

  佩雷一直在圣保罗外面的瓜鲁亚的家中康复。他在社交媒体渠道上发布了几张视频和照片,显示他的健康正在改善。

  巴西最新的Instagram帖子于周二发布;他和另一个世界杯冠军的照片,德国伟大的弗朗兹·贝肯鲍尔(Franz Beckenbauer)。

  Pelé赢得了1958年,1962年和1970年的世界杯,在92场比赛中以77个进球为目标,仍然是巴西的历史领先得分手。

  在他的健康恐慌之前,佩雷在2020年3月与兄??弟杰伊尔(Jair)与癌症有关的死亡之后一直远离公众视线。

Published inlist2