Skip to content

牛仔进攻将需要在本赛季进行更改

牛仔进攻将需要在本赛季进行更改
  达拉斯牛仔队远离他们的超级碗希望。为了在季后赛中获胜,他们的进攻需要修改。而且我认为他们没有意识到有问题。我愿意,我有答案。但是,在我们得到这个答案之前,我有一个不同的问题。为什么牛仔被丹佛野马队殴打如此严重?

  答案:人对人的报道。

  野马队的防守后卫能够在人的覆盖范围内覆盖牛仔接收者,但牛仔防守后卫与野马接球手无法做到同样的事情。这是该游戏中发生的许多事情的最简单解释。

  野马队有三个角卫,他们在职业保龄球选手Aqib Talib和Chris Harris Jr.和小布拉德利·罗比(Bradley Roby)中表现出色。而且由于受伤,牛仔队在比赛的大部分时间里都没有三个最好的角球。但是,还有更多。野马队的进攻使牛仔队的防守后卫很难通过以巨大的方向变化(如枢轴路线)进行巨大变化,并使用紧密的拆分将角落赶出压力范围。枢轴路线是拐角处的噩梦,并迅速发展,中和传球手。

  野马队还进行了一些比赛盗版,使四分卫特雷弗·西米安(Trevor Siemian)摆脱压力,迫使牛仔角覆盖更长的时间。

  另一方面,野马队的防守后卫不必长时间掩护,这要归功于外线后卫冯·米勒(Von Miller)和沙奎尔·巴雷特(Shaquil Barrett)外面的野马队。似乎其中一个或两个都在向牛仔四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)施加压力,至少有一半的下降。令人惊讶的是,达拉斯(Dallas)几乎没有踢球盗版,这通常是他们的进攻主食。当普雷斯科特(Prescott)确实有时间时,他的广泛接收者正在运行的路线是简单的单场路线,并没有挑战丹佛防守后卫。

  练习小队:桑塔纳·莫斯(Santana Moss)在CTE恐惧中:“我还没有准备好去”

  在一些早期的第三次跌倒中,达拉斯确实经营了一些堆栈组合,这对于人类的防守后卫来说很难,但是他们在比赛后期没有回到他们身边。

  通常,普雷斯科特(Prescott)最终朝着戴兹·布莱恩特(Dez Bryant)的方向扔球,希望他能发挥作用。科比确实获得了达阵传球,但丹佛的防守后卫是大部分比赛的组织者。哈里斯和塔利布都有拦截。塔利布本可以有三个,但他无法坚持另外两个截然的普雷斯科特通行证。

  达拉斯(Dallas)跑得很好,这已经不是什么秘密了,因此它的对手经常在早期的比赛中打球,这确保了防守在奔跑比赛中的人数超过牛仔队。因此,明智的是,牛仔队一直在首先拨打游戏传球。当这些有效时,反对的防守协调员会有一个困境:留在人身上,对您的防守后卫施加压力,或给他们帮助,并依靠前球员摆脱障碍并铲除以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)。即使防守防守者选择将额外的防守者放在盒子里,牛仔也坚持奔跑,并且通常会起作用。

  但是在周日,野马队下半场的第一次驾驶之后,他们下跌了18分,因此牛仔队不得不放弃他们的奔跑进攻。他们的防守确实值得责备。牛仔队上半场触地得分的唯一原因是达拉斯防守端Demarcus Lawrence的Sieemian骗局,该siemian陷入了3码的触地得分。没有这些,牛仔队的上半场进攻只会产生三分和97码。

  我对一个糟糕的游戏并不反应过度。牛仔队的进攻计划需要从上赛季使它们强大的原因中进步。一年前,他们有一个主导的进攻线,令人兴奋的后卫和新秀四分卫。因此,他们依靠自己的惩罚和爆炸性的冲刺进攻来保护他们的平庸的防守,并为年轻的四分卫设立了比赛和清晰的读物。 Wonderawful的结果是13-3赛季。对球迷和球队的信心很棒,但对进攻的进化感到糟糕。

  进入本赛季,他们的进攻优势是不同的,但是他们的策略变化很小。他们的进攻线不得不取代五个首发球员中的两个,而他们的后卫未来却尚不确定,但他们有经验丰富且自信的二年级四分卫。犯罪需要更加依赖普雷斯科特。但是,只给他更多的机会扔球是不够的。下次牛仔队面对顶级防守时,斯科特·莱恩汉(Scott Linehan)和进攻人员必须制定更好的比赛计划……或者只是阅读:

  奔跑更多,但不要赶快。让普雷斯科特(Prescott)有足够的时间来划定线路,以转换和动作来审问防守。相信他会找出防守,并使球队进入最好的比赛。
当面对想要停止在早期下跌的人覆盖范围的球队时,请使用比赛来攻击安全性和后卫,而不是角落。在人的覆盖范围内,角落将忽略游戏表演并掩盖其宽大的接收器。但是,后卫和安全性将咬一项良好的奔跑行动,将他们从位置掩盖,以掩盖他们负责的后卫或紧身端。

要有效地运行球,请使用像布莱恩特这样的实物宽接收器来堵塞安全性。如果团队决心超过您的盒子,那么它将有一个未经阻塞的铲球手 – 但它不会选择哪个球员。在球的快照上紧张的情况下,宽的接球手进入内部,并阻止了其中一个防守者。这使角卫成为必须应对埃利奥特(Elliott)的无障碍球员。
经过几次裂缝,您可以从相同的外观中进行播放。当宽大的接收器角度以阻止安全性时,角将朝线冲刺,以填充安全性的运行责任。然后,宽的接收器可以继续露面,沿着深横路线或深处的拐角路线。
在第三次跌倒对人的覆盖范围内,请使用堆栈和束执行摩擦路线。
或使用动作为科尔·比斯利(Cole Beasley)创造有利的比赛,并给他欺骗性的跑步路线。尽管科比是一个更好的总体接收器,但比斯利在欺骗性的路线跑步方面更快,更好。另外,第三名是将紧身端杰森·维滕(Jason Witten)与后卫相比的好时机。
说到紧密的结束,没有规则要求团队在第三名中有三个宽的接收者。如果辩方在打人覆盖范围并有一个顽强的传球手, 牛仔队可以带来第二个紧身的末端,并保持两端的末端。这将为两个宽的接收器提供更多的时间和空间,以便开放。

牛仔可能不会对他们的进攻做出太多改进。在接下来的几周内,这可能不会损害他们的记录。但是在本赛季的下半场,当他们面对更好的球队时,他们希望自己有所增加。

Published inlist2