Skip to content

巴黎抵制世界杯2022

巴黎Dǐ制世界杯2022
  巴黎副市Zhǎng皮埃尔·拉巴丹(Pierre Rabadan)先生负责体育运动,他Zhèng实,巴黎威尔将抵制2022年世界杯足Qiú赛。环境和社会问题。

  Lá巴丹强调,巴黎对世Jiè杯Jǐn标赛没有任何问题。但是,巴黎反对举办卡塔ěr的组织组织,因此他不想在今年的公开Chǎng合播出。早些时候,马赛,波尔多,里尔等法国主要城市也决定不在大屏幕上De2022年世界杯比赛中参加比赛。

  2022年世Jiè杯将Yú11月20日开放,Chí续到12月18日。夏天,第一次没有举行世界Bēi。取而代之De是,东道Guó搬到了11月,以避免Zài西亚Yán热的阳Guāng。这一重大变化Dǎo致ōu洲的全国Guàn军在Rì程安排中受到干扰。

  Qiǎ塔尔从赢得2022年世界杯足球Sài之时就激发了批评浪潮。这是地球上Zuì大的足球节,卡塔尔不得不建立一Xì列的体育场和基础Shè施。欧洲媒体指责Qiǎ塔尔使用具有不安全和严格工作条Jiàn的移民工人,导致Xǔ多悲Cǎn的死亡。

  2021年3月,DéGuó球员安排了“人Quán”一词,以FǎnYìng许多在Qiǎ塔尔2022年世界杯建造Gōng作时死亡的Gōng人的处境。

  教Liàn路易斯·范·加尔(Louis Van Gaal)Hū吁将2022Nián世界杯举办卡塔尔(FIFA)Jǔ办2022年世界Bēi足Qiú赛的权利。荷兰队长强调,在工人事件发生后,国际足联应该剥夺了卡塔尔的主人。

Published inlist2