Skip to content

“这是高级击球”

“这是高级击球”
  库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)在周日在霍巴特(Hobart)的T20世界杯上击败了爱尔兰(Ireland),又抢下了半个世纪,在霍巴特(T20世界杯)上击败了爱尔兰,在与澳大利亚冠军澳大利亚冠军的潜在超级12冲突之前建立了信心。

  揭幕战门迪斯(Mendis)在上周击败荷兰的资格赛中击败了79人,他以不败的68击败斯里兰卡(Sri Lanka)取得了胜利,因为他的球队将爱尔兰的128人砍下了八分,在贝勒里维尔(Bellerive Oval)的预选赛中,有30个球,剩下30个球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
自从排位赛期间首次击败纳米比亚以来,2014年冠军斯里兰卡现在连续赢得了三场比赛。

  斯里兰卡队长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)说:“我们的比赛方式真的很高兴。这就是我们想打的那种板球。”

  Shanaka称赞Mendis。Shanaka说:“他在大多数时候都保持一致并根据情况进行比赛。这就是为什么他有所改善。这是高级击球。”

Published inlist2