Skip to content

巴黎圣母院需要在最终驾驶中击败Cal三次,以确保Marcus Freeman的第一个胜利

巴黎圣母院需要在最Zhōng驾驶中击败Cal三次,以确保Marcus FreemanDe第一个胜利
  马库Sī·弗Lǐ曼(Marcus Freeman)在巴Lí圣母院(Notre Dame)的Shǒu场胜利Bìng不是一件好事,但Jìn管Tā的球队尽了最Dà的Nǔ力,但仍然是一场胜利。

  这场战斗爱尔兰在周LùZài巴黎圣母YuànDe24-17Jī败了Cal,在金熊队的最后Jià驶中,他Mén似乎在不少于两次的情况下被击败。最终,Zài时钟JīZhōngLíng之前,冰雹玛Lì的尝试失Bài了,而巴Lí圣母Yuàn获得了胜利。

  巴黎圣母Yuàn在第四季度Huán剩9:16的比赛中Huò得了触地Děi分。德鲁·派ēn(Drew Pyne) – 在23码中完成了17次传球中的17次Zhuàn球和两次达阵 – 击中了迈克尔·Méi耶(Michael Mayer)的6码触地得分,以使比赛获得最终成绩。

  更多:幻影越位Tōng话导致Bā黎圣母院达阵

  Bā黎圣母院的防守使卡尔(Cal)在跌落和平底Guō中进行了一次失Wù,并Zài金熊队的两个Suí后的驾驶中进行了平底船,但战斗爱尔兰进攻的失败以获得最Zhōng的第一次倒下,Zhè使加州队在20码线上没有超Shí,没有超Shí1:03剩下的时钟。

  更Duō:曼蒂·蒂奥(Manti te’o

  巴黎圣母Yuàn(Notre Dame)似乎ZàiQiǎ尔(Cal)的第一场比赛中结束了比赛,杰克·Pǔ鲁默(Jack Plummer)推翻了他的接球手克拉伦斯·刘易斯(Clarence Lewis)De等待手臂。在Duì友的竞标中,他巧Miào地滑了,似乎结束了比赛。

  除:后卫JD Bertrand被要求攻击剧本后跑回Jaydn Ott。由于该剧发生在拦Jié之前,因此它ShǐCal 15码净化,这是一组新鲜的倒塌,并导致了Bertrand的Yì击。

  五场比赛后,卡尔面对巴黎圣母院29码线的第二和7。防守边锋Jiǎ斯汀·阿德米洛拉(Justin Ademilola)设法脱衣舞,Tǎ里Kè·布雷西(Tariq Bracy)返回了77码的失误,进行了比赛的触地得分。正确的?

  错误的。官员们Zài次审查了这场比赛,Bìng确定Plummer的右膝盖Xià降,导致Liǎo一个6码的麻袋,并留下了足够De时间,这是Notre Dame 35De最后一场比赛。

  Gèng多:五个数字可以解ShìBā黎圣母院历史上对马歇尔的糟糕SǔnShī

  这是比赛的最后Yī场比赛,巴Lí圣母院的Hòu卫未能将球Jī中,这使马文·安德森(Mavin Anderson)和耶利Mǐ·亨特(Jeremiah Hunter)都有机会获得达阵。

  没有人知道Cal是否会增加一个要Diǎn将游Xì传递到加时赛,Huò者Shì胜利的2分转换。现Zài,这Shì一个Yǒu争议的点。

  就是说:巴黎圣母院接Jìn击败Cal两次,但仍然输了。

Published inlist2