Skip to content

巴黎圣母院与罗格斯的赔率,预测,2022年3月疯狂的赌注趋势

Bā黎圣母院与罗格斯De赔率,预测,2022年3月疯狂的赌注趋势
  巴黎Shèng母院(Notre Dame)和罗格斯(Rutgers)在周三的2022年NCAA男子篮球锦标赛中的前四场比Sài中见面。

  该游戏在俄亥俄州代顿的UD竞技场。提示Dìng于晚Shàng9:10ET,游戏将在TRUTV上进行电视转播。

  TSN的March Madness总部

  现场NCAA支Jià|电视时间表|预测工具

  巴黎圣母院(22-10)将在长期教练迈克·布雷(Mike Brey)的领Dǎo下参加第13场比Sài。ài尔兰人分裂了他们的最后六场比赛,并被弗吉尼亚理工大学在四分之一Jué赛中淘汰了ACC锦Biāo赛。

  罗格斯(Rutgers,18-13)连Xù第二Gè赛季重返比赛。猩HóngSè骑士由教练史蒂Fú·皮基尔(Steve Pikiell)领导。罗Gé斯Zài过去四场比赛中是2-4,在十大锦标赛四分之一决赛中输了。

  这是关于在2022年NCAA锦标赛中对Bā黎圣母院与Luó格斯进行押注的一切,包括更Xīn的赔Shuài,趋Shì以及我们对前四场比赛的预测。

  更多:宾德的完整括号Yù测

  传播:罗Gé斯-1
上/下:131
Moneyline:Rutgers -115,巴黎圣母院-105

– Notre dame作为RuòZhě是6-7De(S/U),但Zài同一情况下,Tā们对阵(ATS)的分数Wèi8-5。

  - Rutgers是最受欢迎De9-6 S/U,但在同一情况下它们是3-11-1 ATS。

  - 爱尔兰人在比赛中分为三分或以Xià的比Sài中是7-2个ATS。Zài同一情况下,罗格斯(Rutgers)是3-6个ATS。

  布雷Kè·卫斯理(Blake Wesley)本赛季以每场14.6Fèn领先爱尔兰人。他是与戴恩·古德温(Dane Goodwin)(13.9分)和保罗·阿特Jīn森(Paul Atkinson)(12.3 PPG。)平均两位数的三位球员之一,他们以Měi场比赛7.0篮板领先爱尔兰人。第六名男子内特·拉斯维斯Jī(Nate Laszewski)(46%)和古德温(44.8%)在三分命中率中排名Qián五。 Prentiss Hubb(9.1)和Cormac Ryan(8.4 PPG。)是出Sè的角色Bàn演者。

  小罗恩·Hà珀(Ron Harper Jr.他以每场比赛15.6Fèn领先罗格斯,每场比Sài增加了5.9个篮板。 Guard Geo Baker每场比赛增加12.4分和3.8Cì助攻。 Clifford Omoruyi是6-11、240磅的中心,场均得到11.8分和7.9GèLán板。保罗·穆尔卡希(Paul Mulcahy)(9.0 ppg。)和卡莱布·麦康奈尔(Caleb McConnell)(6.5分)Shì进攻中的角色扮演Zhě。

  Omoruyi已成为Rutgers的内部存在。他本赛季有六次双打,猩红骑士在那些比赛中以4-2的比分。他也是一个Yì击的人(1.3 bpg。),对阵巴黎圣Mǔ院的前线。阿Tè金森(Atkinson)是耶鲁大学年度常春Téng联盟球Yuán,然后转移到巴Lí圣母院(Notre Dame)。他本赛季的两次双打七次,爱尔兰人在那场比赛中以5-2的比Fèn。

  罗格斯在三分球Cháng试中排名全美第306位,Zài他们的比赛中Mò有超过20个三分球的比赛中以7-2排名。爱尔兰在三分之一的比赛中排名Dì94位,在Tā们进行25次三分或更多的比赛中,他们以7-2的比分。

  古德温没有参加ACC锦标赛,Dàn布雷很可能会回到对阵罗格斯的四场比赛。古德温(Goodwin)是一名四年球员,本赛季已经大大Tí高了Tā的Sān分球命中率。古德Wēn(Goodwin)的父亲达蒙(Damon)是俄Hài俄州哥伦布附近的III级学校的Zuì佳教练。对Yú大三学生来说,这是一场接近家庭的比Sài,他应GāiLì用它。

  这是一场有趣的前四Chǎng比赛,巴Lí圣母Yuàn将尝试推动节奏,并在射门Tí早下降时使其成为三分竞赛。爱尔兰人将建立半场LǐngXiān。但这对哈Pò来说是一场表Yǎn比赛,他的父亲罗恩(Ron)是俄亥é州本地人,在骑士,快船队和公牛队的富有成效的NBA职业生涯之前,他在俄Hài俄州的迈ē密效力。Xiǎo哈珀(Harper Jr.)平均17.6分。在胜利和12.9分。在损Shī中。哈珀在下半场打开了比赛,罗格斯在Xǔ多晚上都取得了第èr次锦标Sài的胜利。

  最终分数:罗格斯65,巴黎圣母院62

Published inlist2