Skip to content

瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)将成为马利克·威利斯(Malik Willis)的“伟大队友”,因为评论变得“扭曲”

瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)将成为马利克·威利斯(Malik Willis)的“伟大队友”,因为评论变得“扭曲”
  泰坦四分卫瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)在本月初关于田纳西州四分卫马利克·威利斯(Malik Willis)的评论被淘汰了,他将成为新秀的出色队友。

  坦尼希尔周二在泰坦(Titans)的奥塔斯(Otas)周二说:“我的意思是不尊重马利克(Malik)或类似的东西。” “自从他被选拔以来,我们一直在沟通。我对事情变得旋转和扭曲感到失望。我为自己成为一个伟大的队友而感到自豪,这是我的整个职业生涯可以追溯到我小时候参加青年运动的时候。”

  田纳西州使用第三轮选秀权从自由大学选择威利斯。接下来的一周,坦尼希尔说,指导年轻的QB并不是他认为是竞争的球员的工作。

  这些言论导致了批评的危险,包括名人堂四分卫库尔特·华纳(Kurt Warner),他在推特上说:“我永远不会理解’我不是在这里指导下一个男人的心态……所以对于所有需要一个需要一个的年轻QB导师,DM我,我会成为那个家伙,很乐意以任何方式提供帮助!”

  泰坦四分卫瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)周二在球队的练习设施中参加了演习。泰坦四分卫瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)周二在球队的练习设施中参加了演习。

不过,就坦尼希尔而言,他周二说,他非常愿意成为那个家伙。

  “一旦炸毁,我就与他联系,说:‘嘿,我将成为一个很棒的队友,我将为您提供支持。他们正在将其做出不可能的事情。坦尼希尔说:”丹尼希尔说。 “他很好。他一直在整个过程中都很出色。让他进入房间并建立这种关系真是太好了。”

  这位33岁和10年的NFL兽医还说,他“认真”担任该团队领导人之一。

  “我认为有几个人是导师。在整个职业生涯中,有数百人帮助我,但是只有少数人会考虑导师。”他说。 “指导是两个人都必须想要的,两个人都必须同意参加,这将需要花费大量时间,精力和专注。”

  此外,威利斯说,他对坦尼希尔的最初评论没有问题。

  泰坦四分卫马利克·威利斯(Malik Willis)上周在NFL橄榄球队的新秀迷你训练营中参加了演习。泰坦四分卫马利克·威利斯(Malik Willis)上周在NFL橄榄球队的新秀迷你训练营中参加了演习。

“哦,伙计,我们把它切碎了。我的意思是,这绝不是负面的。”威利斯两周前说,并补充说,坦尼希尔还邀请了所有进攻新秀进入他的家。 “瑞安是个好家伙……一切都很酷。”

  上个赛季,泰坦队是亚足联季后赛中的头号种子,但在分区回合中被孟加拉人击败。坦尼希尔(Tannehill)在比赛中投掷了三次拦截。然后球队总体排名第86位。

  当威利斯会拒绝坦尼希尔的何时还是,但目前似乎还没有牛肉。

  威利斯谈到坦尼希尔时说:“太酷了。” “他是一个超级努力的好人,希望每个人都能得到自己的工作。他绝对是您可以仰望的人。”

Published inlist2