Skip to content

Ton-Up Shafique推动了巴基斯坦在Galle追逐的记录

Ton-Up Shafique推动了巴基斯坦在Galle追逐的记录
  揭幕战阿卜杜拉·沙菲克(Abdullah Shafique)在周二对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的开幕式测试中,将巴基斯坦持续了一个肮脏的世纪,以使巴基斯坦追捕342的胜利目标。

  巴基斯坦在第四天结束了第四天,三分之二,仍然需要120次奔跑才能在加勒的两场比赛中取得领先,在2019年,斯里兰卡的最高成功的第四局追逐是268,2019年对新西兰进行了268次。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Shafique在112上击球,而船长Babar Azam则获得了55杆,他为第三个检票口组合了101次,但旋转器Prabath Jayasuriya在比赛结束前仅打破了几次。

  Jayasuriya在击球手的腿上旋转着拳头的Talisman Azam,并从外腿急剧旋转,扭动了右撇子的树桩,右撇子看上去很震惊。

  守门员击球手穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)和沙菲克(Shafique)一起在树桩上击球,他到目前为止面对289球,击中了五个边界和六个。

  巴基斯坦在Shafique与揭幕战伊玛目(Imam-ul-Haq)之间建立了87次运行的合作伙伴关系,后者获得了35分,但守门员Niroshan Dickwella的警报却打破了看台。

  左撇子伊玛目(Imam)错过了脱衣舞官拉梅什·门迪斯(Ramesh Mendis)和迪克韦拉(Dickwella)的交付,裁定了保释金,这一决定延伸到第三个裁判。

  在不同的电视角度之后,确定伊玛目的脚只是在保释时就毫无脚步了。

  阿扎尔·阿里(Azhar Ali)是下一步,当他从贾亚苏里亚(Jayasuriya)击球到第一张滑倒时。他进行了六个折扣32次。

  阿扎姆(Azam)在巴基斯坦的首次局面总共218次击中119挑战,然后加入了沙菲克(Shafique),因为两人在转弯的球场上重建了局面。

  阿扎姆(Azam)到达了他的五十和两个球后,沙菲克(Shafique)在Maheesh Theekshana上获得了第二个测试,将蝙蝠从更衣室举起了鼓掌。

  阿扎姆(Azam)在第二天越过10,000次国际奔跑,平均值超过45,在另一场顽固的敲门赛中进行了3,000次测试。

  Jayasuriya在以前的局中声称五门拖把,他的转轮和滑杆保持了压力。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在第81场比赛中取得了第二个新球,但旋转者在一天中的最后几个时刻保持了进攻。

  早晨,斯里兰卡在第二局中以329-9恢复了这一天。 Dinesh Chandimal在94中被困在337中。

Published inlist2