Skip to content

杰克·威利斯(Jack Willis)受伤:英格兰侧翼“尚未完成他的ACL”,但面对“长时间出门”

杰克·威利斯(Jack Willis)受伤:英格兰侧翼“尚未完成他的ACL”,但面对“长时间出门”
  黄蜂队的主教练李·布莱克特(Lee Blackett)透露,杰克·威利斯(Jack Willis)并没有破裂他的前交叉韧带(ACL),但担心他会与玩家交换短信后“花很长时间”。

  布莱克特在周日以17-13击败伍斯特之后,布莱克特对考文垂电报说:“真的很早,我不想对此进行具体,但听起来他已经用膝盖做了很多事情。”

  “这很严重。但是在这一刻,看来他还没有做过ACL。我应该想象他会花很长时间的时间。”

  意大利侧翼塞巴斯蒂安·尼格里(Sebastian Negri)在威利斯(Willis)的清理表演后向英格兰年轻人尖叫着痛苦,并需要从特威克纳姆(Twickenham)的球场上弹起,向威利斯道歉。

  威利斯(Willis)在周六的下半场替补后,立即产生了影响,在41-18的胜利中获得了六个英格兰之一的尝试,但他的下午不久后膝盖受伤很快就被割伤了,因此ITV拒绝表现出重播。

  内格里(Negri)进行了“鳄鱼卷”,这是一个有争议的扭曲manouevre,虽然尚未被禁止,但却是游戏中紧张的源泉。

  “很抱歉昨天发生了什么,” Negri在Twitter上写道。 “只是可怕的,再也看不到。我自己和所有意大利男孩都祝你一切顺利。

  “我希望很快能再次在场上见到你。保重,我们都知道您会更强壮。”

  英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)还对威利斯(Willis)表示关注,威利斯(Willis)因2018年前往南非的巡回赛而在英格兰队(England)的阵容中被命名。

  “我们都担心。他在拐杖上。明天(星期日)将受到检查,但显然看起来不好,可能不好。”琼斯说。 “我们只会等待。他的膝盖受伤了,并且与我们一起在更衣室里。”

  琼斯问他对鳄鱼卷的想法时,琼斯补充说:“裁判可以解释这一点。裁判必须决定是否安全。我们遵守裁判做出的任何决定。”

  意大利南部非洲主教练佛朗哥·史密斯(Franco Smith)观察者在2021年2月13日在伦敦西特·特威克纳姆(Twickenham)的英格兰和意大利之间的六国国际橄榄球联盟比赛之前热身。通过盖蒂图像)史密斯认为,尽管失败了英格兰(照片:afp)意大利主教练弗朗西·史密斯(Franco Smith)在特威克纳姆(Twickenham)的复兴射击,尽管他的年轻一方跌至连续第29个国家失败,但意大利迈出了“朝着正确的方向”迈出了“朝着正确的方向”。

  “这是朝正确方向迈出的一步。我们团队的脊柱仍然是一个年轻的小组。这比上周对阵法国要好得多。”史密斯说。

  “有一些柔和的时刻,但是在过去的两场比赛中,我们取得了不错的进步。

  “我很高兴我们在比赛中具有竞争力。我们需要更好地管理某些情况。这是我们可以改进的东西。

  “我们为了改善我们的技术和战术,但是我们的身体才能到达那里。”

  新闻协会的其他报告

  通过单击此处或加入迷你联赛3860,参加幻想六国读者联盟,如果您想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟,您可以在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  I六国2021的指南 – 固定装置,如何观看和大型锦标赛预览巡回演出:8位希望在六国六国幻想橄榄球的六国民族指南上打动加特兰的球员,包括如何选择最佳的Teamnigel Owens:’Farrell曾经曾经是Farrell bellow ballow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow在裁判员,但他学会了尊重我们的狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出

Published inlist2