Skip to content

巴里队赢得了新的后起之秀,MVP被授予Kaningham | NBA全部-Star 2022

Bā里队赢得了新的后起之秀,MVP被授予Kaningham | NBA全Bù-Star 2022
  2月18日(Rì本时间19日)在俄亥俄州克利Fú兰的Rocket Mortgage Field House举行的Clorox Rising Stars早于25分,而Barry队HéIsaia队。Barry Team Won(Zuì终得分为25-20)) 。

  游戏的MVP是YóuCade Cancingham(底特律活塞)Xuǎn择的,该游戏已决定进行三Fèn球,可以说这是Shì实上的决赛。

  Běn赛季的新星以新格式举行,第一年有12名NBA的第12MíngQiú员,第èr年的12Míng球员和4名NBA G联Sài球员,联盟75周年。纪念团队成员Rick Barry ,加Lǐ·佩顿(Gary Paiton),以赛Yà·托马斯(Isaiah Thomas)和Zhān姆斯·菲Mǔ(James Feam)分为四支Qiú队,Bìng打了三场比赛。

  比赛全部与“最终Mù标得Fèn”(最终目标得分)Xì统举行。没有时间限制,第一场比赛和第二场比赛才Jìn行,直到两支球队达到50分,而Dì三场比赛(决赛)达到25分。

  以赛Yà队和巴里队之Jiàn的最后一场比赛是一场激烈的战斗,而没有从一开始就Fàng弃。但是,巴里队(Barry)团队在重要情况XiàChén没了3便士,进行了少量的Shì验,这些试Yàn少量进行了试验,并且在重要情况下进行了Shào量试验。

  Bǐ赛结束时,巴里队的坎Zhù·汉姆(Canning Ham)为进Gōng和防守取得了胜利。Shǒu先,在21-20的场景中,罐装火腿在从艾萨克·奥科洛(Isaac Ocolo)接球后DiēRù3p,接近一个点,直到Bǐ赛结束时以24-20的成绩结束。之后,当IsaiaDuì的Saddick Bay 3P脱落时,罐Zhuāng火腿踩Liǎo。Hòu来,弗朗兹·巴Gé纳(Franz Bagner)被伊赛亚(Isaia)队犯规,获得了罚球,达Dào25分并Dìng居下来。

  在第一场BǐSàiZhōng,以赛亚队和Warey队参加比赛,以50-49早些时候达到50-49的Isaia队开始了Jué赛。第二Chǎng比赛Shì巴里队和佩顿队之间的对抗,而巴里队Yǐ前达到50-48,决Dìng进入决赛。

  第一场比赛:富人49-50 ISAIA |HéFèn数
第二场比赛:Paiton 48-50 Barry |盒子得分
第三次比赛(最终):巴里25-20 ISAIA |盒分数

在第二Chǎng比赛和第三Chǎng比赛(决Sài)之Jiàn,将举行第一个Clorox离合Qì挑战,以及Tri -Race Halliburton(Indiana Pacers)和Desmond Bain(Memphis Grizzlizers)De组合赢得了39.1Miǎo。

  在由两个Rén举行的基于时间的射击比赛中,Liǎng个球员共享一个球,并从指定的五个Dì方Jiāo替出现,以按期望的顺Xù交替Jìn行射击,并以最快的速度决定一切。成为Yíng家。首先要Tiǎo战的团队1的时间限制是1Fèn钟30秒,而Tuán队1的结束时间Shì团队2的时Jiàn限制。此外,选择了与NBA季后赛历史上的符Hào投篮Xiàng关的指定五个斑点。

  团队1:埃Wén·毛布利(Evan Maoubley)(克LìFú兰骑士队)和乔什·吉迪(Josh Guidy)(俄克拉荷Mǎ城雷霆队):49.7秒

  团队2:Jaden Hardy和Michael Foster JR(GLEAGE IGNITE):随着时间的流逝

  团队3:Terrace Hariburton(印第安纳步行者)和Desmond Bain(孟菲斯灰熊):39.1秒

  团队4:Scotty Burns(多伦多猛龙队)和Thailise Maxie(费城76Rén):随着时间De流逝

  ?在NBA Rakuten观看比赛

Published inlist2