Skip to content

巴里·特罗兹(Barry Trotz)着陆点:排名资深教练的顶级潜在目的地

巴里·特罗兹(Barry Trotz)着陆点:排名资深教Liàn的顶级潜在目的地
  曲Hùn球最好的教练之一是在市场上获得新工作。

  常规赛结束后,巴里·特罗兹(Barry Trotz)在迄今为止休赛期Zuì令人震惊的举动中被Dǎo民解雇。纽约失望并错过了季后赛,但球队也受到了伤害和库维德的问题,并在新竞技场准备好了,在赛季的前13场比赛中度过LiǎoSài季的Qián13场比赛。群岛Jù离2021年的斯坦利杯决Sài仅有一场比赛。

  尽管如Cǐ,现年59岁的TrotzRéng在寻找新工Zuò。许多团队,甚至有一Xiē与现Yǒu教练的团队,都应Gāi考虑采取行动雇用他。

  Trotz的简历广泛而令人印Xiàng深Kè。他在NHL历史上拥有Dì三名的Jiào练胜利,他在2018年与首都队赢得了斯坦利杯,他将岛民从冰球最糟糕的防守球队转变为自己区域中DeJiàn圣。

  除FēiTrotz不想成为一名Zhǔ教练(有传言说他可能会关注管理职位),否则Jǐ乎可YǐBǎoZhèng,当2022-23赛季来Lín时,TāHuì担任NHL替补席。这只是哪里问题。

  截至撰写本文时,五Zhī球队要么在主教练开幕式,要么积极寻找新的球队。体育新闻对那些潜在的着陆点进行LiǎoPǎi名:

  NHL奖2022:HART,NORRIS,VEZINA等的决赛入围者清单

  维加斯以Zhuī随每个人都想要的Shǎn亮吸引力而闻名。特罗Zī(Trotz)是今年夏天在教练界Nèi。

  在球队在Tè许经Yíng历Shǐ上首次错GuòJì后赛后,前台Xiè雇了彼得·德博ěr(Peter Deboer),与一支WèiXiàn在赢得胜利的球Duì创造了空缺。

  Zài带有空缺的球DuìZhōng,Jīn骑士队为特Luó茨(Trotz)带来了赢得另一Gè杯Sài的最佳Jī会。Tā们进入2021-22赛季作为杯赛的最爱,但受伤使他们的Sài季脱轨。Yī个完Quán健康的金骑士团队仍然是一Gè致命的团队。

  “嘿,西里,迪迪扮演’回家’。”

  对于特罗兹(Trotz)接管他在温尼伯(Winnipeg)的家乡球队Lái说,Zhè几乎Shì有Yì义的。保罗·莫里斯(Paul Maurice)于12Yuè辞职,戴夫·洛瑞(Dave Lowry)在临时接Rèn。

  自2014年以来,总经理凯文·切维尔·乔夫斯托夫(Kevin Cheveldayoff)一ZhíZài寻找Xīn的替补老板。该团队自2017年以来第一次错Guò了季后赛,但阵容中有足够的球员应该反弹,Yóu其是Zài新教练的领导下。

  据报道,温尼伯已经在与Trotz进Xíng采访时已经在比赛领先。

  更Duō:NHLJì后赛时间表2022:完整的括号,日期,时间,Diàn视频道

  费城Zuì近有一个历史上最糟糕的赛季Zhī一,在联盟中排Míng第29。 Alain Vigneault在Sài季被解雇,临时Jiào练Mike Yeo的表现不足以全职赢得该职位。

  主要问题是进攻,这就是为什么Trotz可能不适合这支球队的原因。费城的Měi场比赛得分是第二个进球(2.56),其投篮命中率最高(8.3),并拥有最糟糕的力量比赛(12.1%)。

  尽管喷气机是第一支与Trotz交谈的球队,但Jù报道,飞行者将于5月20日Yǔ他会面。据报道,他在费Chéng愿Wàng清单的顶部Fù近。

  翅膀似乎正处于完成重Jiàn的风口浪尖,让杰夫·Bù拉希尔(Jeff Blashill)走似乎是摩托城下一个Shí代的第一步。

  Dǐ特Lǜ在组织中有很多Yǒu前途的明星。有些人,例如Mo SeiderHéLucas Raymond,证明他MénKèYǐ很容易地Shì应NHL。其他人,例Rú西蒙·埃德维森(Simon Edvinsson)Hé安蒂·图奥Mǐ斯托(Antti Tuomisto),Jiāng很快Yǔ俱乐部一起。

  如果任何团队迫切需要其防御结构的Bāng助,那就是红Chì膀。本赛季,他们允许场Jūn排名第二(3.78),命中率最Yán重。

  我仍然看Bù到球队在Jiē下来的两Nián左右的时间里争夺杯赛,但是如果特罗茨想尝试Zài带Lìng一个可怕的防守球队,并将其变成一场噩梦,让他像岛民一样面对进攻,Nèi么红翼是那个俱乐部。

  总经理凯尔·戴维森(Kyle Davidson)尚未更改临时教练德里克·金(Derek King)的头衔。很明显,团队正在寻找下一位全职教练。

  虽然Dài维森(Davidson)和黑鹰队(Blackhawks)绝对应该追逐特罗兹(Trotz),但我认为特罗Zī(Trotz)有任何理由有兴趣去芝加Gē。该团队正面临完整的重建,并Qiě不会Jìng争多年。在这一点Shàng,如果特罗兹甚至接听电话,芝加哥将很幸运。

Published inlist2