Skip to content

世界第一号拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在周日的巴黎银行(BNP Paribas)开放的第三轮比赛中,以6-2,6-1击败德国迈克尔·贝勒(Michael Berrer)的胜利。

世界第一号拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在周日的巴黎银行(BNP Paribas)开放的第三轮比赛中,以6-2,6-1击败德国迈克尔·贝勒(Michael Berrer)的胜利。
  印度威尔斯// 1号世界,拉法·纳达尔(Rafa Nadal)在周日的巴黎银行(BNP Paribas)开放的第三轮比赛中以6-2,6-1击败德国迈克尔·贝勒(Michael Berrer)。

西班牙人在112号世界上脱颖而出,在短短67分钟内游行。

  冠军诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在以7-5、6-4击败阿根廷的马丁·瓦萨洛·阿格洛(Martin Vassallo Arguello)之前,经历了艰难的时光,而第六个种子胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)和7号安迪·罗迪克(Andy Roddick)也击败了阿根廷。

纳达尔(Nadal)将在第三轮比赛中扮演德米特里·图苏诺夫(Dmitry Tursunov),他在第一场比赛中打破了贝勒(Berrer),并从基线中统治了德国人,同时在每个部门都超越了他。纳达尔说:“对我来说,这是完美的。” “我打了一场非常舒适的比赛。

  “我在两盘比赛中都在第一场比赛中休息了,所以这真的很重要。我在球场上感觉很好,打得很好。”

德约科维奇(Djokovic)是塞尔维亚(Serbia)的第三个种子,从来没有表现出最好的表现,但经过了瓦萨洛·阿格洛(Vassallo Arguello),与汤米·哈斯(Tommy Haas)预定了冲突。

在交易及早休息后,德约科维奇在第11场比赛中第二次打破了阿根廷人的发球,并为该场景服务。

第二盘的重要突破是在第七场比赛中,德约科维奇(Djokovic)拥有胜利的优势。

  德约科维奇(Djokovic)一直在努力重复他在2008年的头几个月中所展示的表格,当时他在澳大利亚公开赛上赢得了他的第一个大满贯冠军,然后在印度韦尔斯(Indian Wells)取得了胜利。

淡季的球拍转换使他保持了较低的信心,但是在上个月在迪拜赢得冠军后,世界第3号认为他正在恢复正轨。

他说:“质量就在那里。游戏就在那里。健身越来越好。这只是打网球最好的精神能力。”

  德尔·波特罗(Del Potro)以6-7、6-3、6-1击败了美国瑞安·斯威丁(Ryan Sweeting),而第七种子的安迪·罗迪克(Andy Roddick)则以6-1,7-6击败了奥地利的奥地利丹尼尔·科勒勒(Daniel Koellerer)。罗迪克说:“我打得还不错。肯定有进步的空间,但胜利是胜利。”

大卫·纳尔班尼(David Nalbandian),大卫·费雷(David Ferrer),尼古拉斯·基弗(Nicolas Kiefer)和斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)都进入了第三轮。

*路透社

Published inlist2