Skip to content

热刺评级与米德尔斯堡:Doherty 7,Romero 6,Kane 5,儿子4

热刺评级与米德尔斯堡:多赫蒂7,罗梅罗6,凯恩5,儿子4
  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)发誓要在米德尔斯堡(Middlesbrough)的足总杯中倾倒后继续尝试改善热刺热刺。

  冠军球队紧随其后的是曼联的第四轮巨人杀害,而少年乔什·科伯恩(Josh Coburn)的加时赛进球在河滨体育场获得了1-0的胜利。

  这是马刺的卑鄙表现,他被谴责为另一个没有奖杯的赛季,他们的竞选取决于他们有能力在前四名中产生晚期激增的能力。

  上周在伯恩利(Burnley)在伯恩利(Burnley)发生类似失败之后,意大利人以前在他的身边遭受严厉的袭击,这表明他可能不是这份工作的人,但是在这次损失之后,他保持镇定。

  他说:“在这一刻,我是最后一个人,我不考虑自己。当我与球员交谈时,我说我们必须考虑“我们”,而不是“我”。

  “对我来说没问题,对我来说,愿望,意志,耐心地试图继续努力改善,使这支球队比过去更稳定,因为我认为这是可以改变的关键情况。

  “我每天都在工作。有时也会说话。可以肯定的是,在这种情况下,您需要找到正确的钥匙来进入玩家的脑海,因为这不仅是战术问题或技术问题。

  “有时,您必须尝试工作并推动其他方面,心理方面,并尝试保持专注并在培训课程上工作,以继续专注。”

  要查看艾玛·詹姆斯(Emma James)的评分,请滚动浏览上面的图片库。

Published inlist2