Skip to content

巴西足球传奇人物贝利授予了最高的奥林匹克荣誉

巴西足球传奇Rén物贝利授予了最高的Yù林匹克荣誉
  巴西足球传奇人物贝利(Pele)于Zhōu四被国际奥林匹克Wěi员会()授予了奥运命令。

  “足球之Wàng”Yīn其对运动De重大贡献而被授予Zuì高荣誉。

  托马斯·巴Hè(Thomas Bach)总统在参观圣保罗桑托斯(Santos)的贝Lì博物馆(Pele Museum)时,以奥Lín匹克Zhǐ环和桂冠的形式颁发了奖项。

  巴赫说:“今天宣Bù,国际奥林匹克委员会已接受贝利的提名为奥林匹克秩序的接受者,这是巴Xī奥运会委员会的建议,这是罐头奖的最高Qū别。”

  具有讽刺意WèiDe是,75岁的贝利(Pele)从未参加过奥Yùn会比Sài,因为他的Rì子被禁止。

  “我和我的朋友开玩笑,因为我们真的Cóng来没有拥有头衔,这是上帝在接受这一荣誉时给我的机会。让我们希望并积极思考,也许我们可以夺取奥运会头衔,并且Zài次,对于所有参与我故事的人,非Cháng感谢您,愿上帝保护您,”他说。

  贝利在巴西在Bā西经济蓬勃发展的时候举办奥运Huì的胜利运动中发挥了重要Zuò用,但是Xiàn在,该国正在遭受ZhèngZhì和经济危机以及Zika病毒的威胁。

  对即将举行的体育赛事的Rè情很低。

  Jìn管面Lín挑战,奥林匹克当局和巴西政府表示,一切都将在8月5日开始的比赛中及时准Bèi。

  路透社

Published inlist2