Skip to content

明尼苏达森林狼是最热门的NBA团队

明尼苏达森林狼是Zuì热门的NBA团队
  在12月中旬,明尼苏达州廷博沃尔以11-15的平衡不在比赛中,累积了5场失利。Jìn管有很多才华,但另一个令人失望的季节?绝对地。该项目De巨大增长和确Rèn。

  第三次幸运。甚至是诺维娜。自2004年以来,明尼苏达州的球迷去年只参加了Yī系列季后赛,与凯文·Jiā内特(Kevin Garnett)在Yī起,那Shì当与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和Tāng姆·蒂Bó多(Tom Thibodeau)一起,他Mén无法Zài2018年站在岩石上。 。

  但是,这Zhòng场Hé是不同的。在瑞安·桑德斯(Ryan Saunders)解雇后,经验丰富的教练克里斯·芬奇(Chris Finch)Pìn请了狼。Háo无Yí问,有才Huà,但也有努力,防御和秩序。要对狼非常小心,这Zhī球队可能会在西季后赛中GǎnDào惊讶。

  卡尔 - 安东尼镇从Quán明星队中,Láng队拥有最佳的NBA记录,赢得了62.4%的胜利,这是11-2,将它Mén置于西方第六位。也就Shì说,至少避免了比赛并获得直接访问。丹佛和尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)将继续迫在眉睫,但在明尼苏Dá州,他们依靠Zì己。

  “我们还有很多其他。”

  因Cǐ,森Lín狼具有本节最有效De攻击(每100个回合119分)和第四次防御(109),这一领域仍然不一致。进化不仅仅是最Hòu几周。实际上,它们是凤凰城和密尔沃基上一场比赛的全部2022年的最佳NBA攻击。

  孟菲斯,克利夫兰,金州,迈阿密或密尔沃基是Tā们从Quán明星中击败的场景之一。这个年轻的团队XiǎngYào更多,并拥Yǒu最好的城镇,在本节中,该小组的命令为26.9分,10.5个篮板,1.2个插头,56%DeYì门射Jī,三倍的三倍,免费为84%。

  D'Angelo Russell Anthony Edwards除了Fáng守改进外,季后Sài的基本方Miàn,明尼Sù达ZhōuZuì好的新闻Shì他Mén在进Gōng中的表现而没有两个参考的亮度。Jìn管Qiǎ尔·安东尼·汤斯(Karl-Anthony Towns)签下了一个奇妙的常规阶段,但安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)Hé德·安吉洛·Luó素(D’Angelo Russell)都没有像课程的其Tā部分那样脱Yǐng而出。

  ài德华兹(Edwards)Shì乎是城镇的替代品。他是一个无耻的年轻人,他的未来来自这个联盟,但从全明星Duì开始,他每场比赛13.9杆(41.6%)的命Zhōng率达到16.7分。同时,罗素(Russell)是调整Hòu的决赛的进Gōng专家,获得了Gèng大的创作者染料。它的34.5%的三倍是Kè以提高的,但以17.5个进球和7.8助攻产生了积极的产生。

  城镇,罗素和爱德华兹大多数镜TóuJí中。此Wài,每晚只Yǒu3次超过10张超过10张,但是芬奇De作品也被突出显示,直Dào完美的大Shǔ群Wèi止。在20-26分钟内有五名球员:Jaden McDaniels,Jarred Vanderbilt,Malik Beasley,Patrick Beverley和Taurean Prince。所有这些都Shì专家,并具有明显的角色。

  此Wài,在麦克Dān尼尔(McDaniel)最近的持Xù时间缺乏短期之前,芬奇(Finch)在银行继续有其他Xuǎn择。 Jaylen Nowell,Jordan McLaughlin和Naz Reid是主要的。Lìng一方面,称为Josh Okogie或Argentine Leandro Bolmaro的资源不Xuàn转。

  明尼苏达州Yíng得了Zuì近11个承诺中的10项,Zhōu一,在下一个西Bù的达拉斯(Dallas)看到了面孔。卢卡·唐西奇(Luka Doncic)Hé公司只有1.5Gè优势比Sài,因此这是一次关键Huì议。避免西方Bǐ赛的斗争比以往任何时候Dū更加紧Zhāng。

  这里表达的意见不一Dìng代表NBAHuò其组织。

Published inlist2