Skip to content

幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek签约10

幻想超级联赛技巧:5名球员在Gameweek 10中签约10
  好吧,幻想英超赛季的Gameweek 9有点艰难吗?

  这是我们学到的知识的快速综述:

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)是一个欺诈行为。

  塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)是一个欺诈行为。

  莫萨拉(Mo Salah)是欺诈。

  塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)是一个欺诈行为。

  Teemu Pukki是一个欺诈。

  卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)是一个欺诈行为。

  整个托特纳姆热刺队都充满了欺诈。

  阿森纳足球俱乐部?更像欺诈足球俱乐部。我对吗?

  在最近的Gameweeks中,如此众多的关键球员失火了,这太诱人了,无法做出膝盖反应并改造您的整个球队。

  如果您计划一些小队手术,我们建议在新外观的一面包括以下球员。

  约翰·隆德斯特拉姆(John Lundstram)是后卫吗?否。管理人员是否应该利用FPL将他列为后卫?绝对地。

  伦德斯特拉姆(Lundstram)一直在谢菲尔德联队(Sheffield United)的摇滚稳固防守上兑现,同时在本赛季迄今为止以进球为目标并提供帮助。

  这位英国人本赛季还获得了令人印象深刻的七个奖金积分,比第二好的队友多了三分。比联盟中任何其他后卫的得分还要多,只有460万英镑的预付款,没有充分的理由将伦德斯特拉姆排除在您目前的球队之外。

  费用:460万英镑:45

  到目前为止,两个英超联赛的球队一直保持着四张干净的床单:统治冠军曼城和新晋升的谢菲尔德联队。

  尽管Lundstram已被33%的球员招募,但仅有0.4%的球员包括曼联的杰克·奥康奈尔。

  这位25岁的球员是FPL中得分排名第七的后卫,比Virgil Van Dijk,Aaron Wan-Bissaka和Marcos Alonso等人得分要高。

  仅450万英镑的O’Connell代表了第四或第五选择防守者的出色价值。

  费用:450万英镑:37

  阅读更多:幻想英超免费热门单曲:什么是“芯片”,什么时候应该使用它?

  埃弗顿(Everton)表现出在Gameweek 9中复兴的迹象,以2-0击败西汉姆联(West Ham United)。

  干净的床单是他们本赛季的第三次,将吸引FPL经理的兴趣,他们可能在先前的Gameweeks上释放了Lucas Digne和Jordan Pickford之类的兴趣,而Toffees表现出弱点的迹象。

  我们认为,当埃弗顿接下来的四个Gameweeks参加布莱顿,托特纳姆热刺,南安普敦和诺里奇时,这值得将法国人迪格恩带回埃弗顿的接下来的四场比赛。

  在最近的Gameweeks中,所有四个方面都表现出防御性漏洞,我们认为埃弗顿的全部背部可能会在进攻和防守方面感到高兴。

  费用:600万英镑:33

  在Gameweek 9中,Callum Hudson-Odoi确切地证明了为什么拜仁慕尼黑之类的人一直在为中场球员审议。

  这位英国人精心策划了切尔西击败纽卡斯尔联队,为队友马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)提供了帮助。

  助攻是他本赛季的第三次 – 对于在阿喀琉斯受伤复出后仅196分钟的球员来说,这给人留下了深刻的印象。

  这位22岁的年轻人仅为600万英镑,切尔西在接下来的三个Gameweeks中面对伯恩利,沃特福德和水晶宫,我们认为他可以增加自己的助攻和进球。

  费用:600万英镑:18

  阿森纳(Arsenal)对谢菲尔德联队(Sheffield United)的无牙表现应该看到Unai Emery对他的身边进行全面的改变。

  基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)尚未在本赛季为联盟中的枪手打球,但我们认为这位前凯尔特人的进攻能力应该看到他更喜欢在即将来临的Gameweeks中Sead Kolasinac。

  在阿森纳拆除标准列日期间,飞行的苏格兰人留下了深刻的印象,他在巴西的加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)上铺设了圣母无染原罪。

  在Gameweek 10中,北伦敦侧面的面孔水晶宫 – 我们认为蒂尔尼将要承担保持老鹰队的关键人物威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)安静的任务。

  费用:540万英镑:0

Published inlist2