Skip to content

Spieth到Fowler,Day到Scott,McIlroy介于两者之间,Masters有很多人的才华

Spieth到Fowler,Day到Scott,McIlroy介于两者之间,Masters有很多人的才华
  如果由出色的演员保证了一部杰出的电影,那么大师们将成为最近记忆中最好的电影之一,并且在过去三个月中,所有游戏的所有领先玩家都制作了出色的表格。

  世界第三名罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是唯一在今年迄今为止至少一场锦标赛胜利的前六名中唯一排名的球员,尽管他上个月在WGC-Cadillac锦标赛上以第三名接近并列第三。

  卫冕大师赛冠军的第二名美国乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在一月份的现代冠军锦标赛中取得了胜利,而在过去五周中,红热澳大利亚人杰森·戴(Jason Day)和亚当·斯科特(Adam Scott)都获得了两个PGA巡回赛冠军。

  奥古斯塔国家(Augusta National)的双打冠军世界第4号巴巴·沃森(Bubba Watson)于2月获得了北方信托基金(Northern Trust)开放,他的好朋友,排名第五的美国同胞里奇·福勒(Rickie Fowler)赢得了1月的欧洲巡回赛的阿布扎比??汇丰高尔夫锦标赛。

  阅读更多:阿布扎比冠军里奇·福勒(Rickie Fowler)接近加入“四大”

  另请参阅:乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth

  北爱尔兰麦克罗伊(McIlroy)在为4月7日至10日的大师赛做准备时说:“每个人的状态都处于良好状态。” “而且他们都是好冠军,其中一些是大师冠军。

  “您希望自己的游戏圆形成形,并在一年中的这个时候尽力而为。我觉得自己很近。

  “我可能还不到他们的位置,我对今年的胜利没有信心,但我觉得它很近。”

  麦克罗伊(McIlroy)年仅26岁,已经夺得了四个主要冠军,下周他将竞标他在佐治亚州风景如画的“派恩斯大教堂”(Cathedral of Pines of Pines of Pines”中,他完成了一次职业生涯的Grand Grand Slam,这是高尔夫的四场Blue Riband赛事。

  而且他喜欢在2014年的大师赛中取得第八名,然后在去年获得职业生涯最佳的第四名。

  麦克罗伊说:“我非常积极和乐观地回到奥古斯塔,因为最近几年我在那里提高了表现。”

  “去年,我几乎按照自己的方式打高尔夫球场。周末愉快。打五杆的表现非常好……它的效果很好。”

  世界第1天是比赛最热门的球员,在他的过去13场比赛中赢得了六次冠军,而长期击球的澳大利亚人将很难在奥古斯塔国家队(Augusta National)击败,他在2011年并列第二,并在2013年排名第三。

  戴在周日在德克萨斯州德克萨斯州的精英WGC-Dell比赛中取得了进一步的成功,“在过去的两周里,对我来说,这对我来说是一个很好的动力。”

  “但是我现在对自己的比赛方式感到不满意,我不能懒惰,因??为我必须了解自己正在做的事情。

  “因此,我必须继续努力使我在过去两个星期中赢得胜利,继续这样做,然后保持专注并希望穿上绿色外套。”

  对于任何可能成为闪电般的,严重轮廓的蔬菜而闻名的标志性场所,在标志性的场地上,任何可能成为的大师冠军都必须获得短暂的巫术和最小化三杆的能力。

  奥古斯塔国民队的一个舒适因素是另一个重要因素,因此,预计卫冕冠军斯皮思(Spieth),2013年的冠军斯科特(Scott)和左撇子沃森(Left-Hander Watson),他们在2012年和2014年赢得了令人垂涎的绿色外套,下周将蓬勃发展。

  22岁的斯皮斯(Spieth)谈到奥古斯塔国家(Augusta National)时说:“没有其他任何活动,但我绝对喜欢那个高尔夫球场。”斯皮斯在与老虎伍兹(Tiger Woods)的比赛纪录相匹配的270杆低于270的72个洞中,他在去年的四杆比赛中取得了胜利。

  “这是我在世界上最喜欢的高尔夫球场,这只是一个简单的一周。咆哮,回声,回忆和历史从观看它长大,在同一个高尔夫球场上。

  斯皮思说:“我希望在我感到非常舒适的课程中表现出色。

  美国沃森(American Watson)以他的发球台和出色的射门制作而闻名,他也喜欢奥古斯塔国家(Augusta National)的图片冠军布局。

  沃森说:“这是一个特殊的地方,是完美的高尔夫球场。” “每当我下来木兰巷(到达俱乐部会所)时,它会给我带来鸡皮ump。它只是让您兴奋,使我们再次感觉像个孩子。你变得充满活力。”

  其他可能的竞争者包括他的同胞菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),他将寻求第四大师赛胜利,2013年美国公开赛冠军贾斯汀·罗斯(Just England of England of England of England of England)和崛起的日本才华横溢的菲奇基·穆特(Hideki Matsuyama)。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Published inlist2