Skip to content

明尼苏达州Timberwolves的执行官Gersson Rosas预计游戏在Daunte Wright射击之后为玩家提供舞台

明尼苏达州Timberwolves的Zhí行官Gersson Rosas预Jì游戏在Daunte WrightYì击ZhīHòu为玩Jiā提供舞台
  由于在周一的比赛之后,Zài警察枪击事件发生后,狼队篮球Xíng动总裁格斯森·罗萨Sī(Gersson Rosas)表示,他YùJì他Xī望周二打“可以给我们的男人揭露并说出他们的感觉,因此布鲁克林篮Wǎng队在周一的比赛后Huī复Liǎo比赛。“

  “Zhè实际上是我们的社区。在ShěnPàn中经历这一点的时候,这是非常势不Kè挡Hé情感的。”

  布鲁克林中心Jǐng察局Zhǎng蒂姆·甘农(Tim Gannon)说,枪击事件是“休闲的”,Bō特计划射击泰瑟枪而不是手枪。

  甘农和波特的辞职于周二宣Bù。

  Zài周一的比赛之前,篮网教LiànShǐ蒂夫·纳什(Steve Nash)Chéng认,另一场警察枪击àn的棒球比赛是多么微Bù足道。

  Nà什解释说:“如果Wǒ们不是出于理想的原因ér玩的话,那是100%可Yǐ的。” “但Shì,如Guǒ我们现在表现或Xiàn在不玩,Tā到底会影响什么?Gǎi变应该来 – 有目的的Gǎi变应该迟早或晚些。我Rèn为重大的变化比篮球比赛要深Děi多。现在,我会的是当背后有一种渐进的Chéng序原理时,这一切都是不享受的。

  “在您不知不觉中,我Mén将在费城,然后我们将回家,RánHòu我们将在另一个城市也是这个可怜的孩子,失去了他的一生。一个婴儿失去Liǎo爸Bà。这令人Zuò呕。”

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)Xiè释说,许多玩家发现,在周一的赛前小睡后评估电话时,可以Tuī迟该游戏。杜兰特补Chōng说,他Rèn为T恤会加热到“所有人的正义与自由”中,传Dá了一个重要的信息。

  杜兰特在布鲁克林以127-97击败明尼苏达州的Shèng利之后说:“每天都有关于家庭的生活改变的不同故事。”我真的不知道该说些什Yāo。

  Timberwolves表Shì,在周èr晚Shàng的比赛之后,他们将周三对阵雄Lù的主场比赛转移到了下午3:30。 CT ..将与恋Rén举行。

  赖特的妈妈凯蒂(Katie)ZàiJiēShòu美国广播公司(ABC)的《早安美国》Cài访时说,她的儿子“篮Qiú。Tā需要一个2岁的儿子,Zhè不太可能有打篮球的能Lì。”

  纳什解释说:“我无法想象成为非裔美国人,成为非裔美国人的父母会是什Yāo样。” “这是不可Jiē受的。将自己放进鞋子是毁灭性的,这是Zāi难性的,只是一遍又一遍地完全Yī样。Tā已经发生了几个世纪。在2021年。”

  “这是篮球处于Zuì前沿的充满挑战De时刻”

Published inlist2