Skip to content

在O2竞技场获胜后,克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields

在O2竞技场获胜后,克拉丽莎·希尔兹(Claressa Shields
  最初安排的五个星期后,希尔兹和马歇尔在周六晚上在O2竞技场的比赛中将各自的中量级冠军放在了比赛中。

  当两位前业余竞争对手不懈地打击时,回合达到了账单,马歇尔被迫从开场回合以很高的速度工作,因为希尔兹(Shields)希望在诉讼程序上宣传她的权威。

  马歇尔(Marshall)可以声称在一场吸引人的比赛中取得了很大的成功,但是即使在战斗的下半场,她也努力从右眼看见,这项经典的工作来自盾牌。

  当最后的钟声响起时,人们认为美国人已经做出了足以做出决定的事情,这一观念得到了96-94、96-94和97-93的记分卡的支持。

  尽管如果有第二部分,盾牌将是庄家的最爱,但这位27岁的年轻人愿意与英国战士进行另一场摊牌。

  希尔兹在对天空体育的讲话中说:“如果有一个有争议的决定,就有一个复赛条款,但这是一致的。如果那是球迷想要的[美国的重赛],那绝对就是我们要做的。”

  在战斗本身中,希尔兹(Shields)觉得她完美地执行了自己的比赛计划,并希望她将获得更多的成就,而成就已成为第二个体重类别中无可争议的世界冠军。

  希尔兹补充说:“ [萨凡纳]是一位艰难的竞争对手,艰难的战斗机,并且有耐力 – 我看不到她的右眼6-10回合,因为她击中了如此艰难。

  “我是更好的战斗机。我觉得我对她的比分是2-0,因为我认为我没有在业余爱好者中迷路,但我想你可以说我们是1-1。

  “我知道我今天做了最多的工作,并以这些组合获胜。我在训练中做了自己的工作,完成了工作。我已经努力了很长时间了,没有人给我信誉。”

  Shields将她的职业纪录提高到13-0,而马歇尔在薪水中跌至12-1。

Published inlist2