Skip to content

明尼苏达州Timberwolves在NBA选秀大会上的选秀权:Walker Kessler,Wendell Moore,Josh Minott和Matteo Spagnolo

明尼苏Dá州Timberwolves在NBA选秀大HuìShàng的选秀权:Walker Kessler,Wendell Moore,Josh Minott和Matteo Spagnolo
  NBA 2022年的选秀大会通过,对于明尼苏达州森林狼的情况,该活动留下了四个选择。拥有卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇的特许经营权是沃克·凯斯勒(Walker Kessler)(22°),温德尔·摩尔(Wendell Moore)(26日),乔什·米诺特(Josh Minott)(45°)和Matteo Spagnolo(50°)。

  他们如何玩,这些新明尼苏达州球员的美德,Quē陷,特征和统Jì数据是什么?下面的深入评论。

  凯斯勒(Kessler)ChǐCùn为2.16米,重111公斤,已Yǒu20年的历史,就美德和缺陷而言,整个草àn中最明显的概况之一。当然,他的掩护和防Shǒu能力在一Qiè方面都领Xiān,至少在保护绘画方面,毫无疑问,他是这Zuò2022Bān的伟大专家(尽管马克·威廉姆斯(Mark Williams)可以与这种区别作斗争)。

  为了补充这种能力,凯Sī勒在抢劫和篮板方Miàn也有很多人数(防守和进攻),而仅允许一人的动Zuò34.1%。

  那边De缺陷?他不是NBA的出色运动员,在NCAAZhōng的竞争对手Miàn前已经有WènTí:每36分钟的渗Tòu率1.2杆,当时选秀的PíngJūn水平仅为0.6。

  凯斯勒有限。他们的财产中有42%到达梅拉气球和定义接收份é,无论它们是无圆的剪裁还是挑战。对Tā有利,他在这些情况下非常有效,使他的镜头占86%。Yī旦他收到绘画,实际上是无误的。

  问题在于它在其他项目Zhōng几乎没有提供:尽管它的大小却无效,而且很少用作较低的邮政播放器,它不ShìYī个好的别针,它在过渡时并不脱颖而出,而且它的触摸远非最好。他证明了三个(每场1.5),但成功的20%。

  他还在NCAA的Liǎng年中Miǎn费推出Liǎo低于60%的人,并且ZàiYǔ射击有关的所有Tóu票中仅注册Liǎo30%(捕Huò和射击,在间Jiē窗帘,拾音器和流行音乐之后射击)。他Mén在NBA中的比赛将经历防御和定义,尽管至少它可以略微改善作为三Bèi的人,这一点很重要。

  温德尔·摩尔(Wendell Moore)是NCAA 2021-2022中最Wán整的球员Zhī一,为杜克大学(Duke),Zhàn领基本Gōng能,伴游和屋檐所做的一切。这是一个1.98Gè身材,20岁的球员,平均得到13.4分,5.3个篮板和4.4助攻,在2021 – 2022年的三倍中得到41%的助攻。

  摩尔的多功能Xìng尤其是在防守Fāng面突出的,他能够标记任何外围位置。这是一个激烈的标记,具有身体和运动性DeFēi常好的工具。它仅允许一名田Dì的一项行动对抗。它具有专业潜力。

  Guān于摩尔的最大疑问是攻击。它Shǐ一切都Yǒu一点,但是很难准确地投影您的NBA角色。它不是得分手或体积射手(菜鸟的三倍,三分之一,Xiàng大二的人一样,直到YuèShēng至40%的Dà三)。将分钟视为基础,但他Bù是天然的游Xì组织Zhě。运动中的不规则运动。过渡Wēi险,但对固定Gōng击有疑问。

  米诺特(Minott)是2.03米和20岁的4岁中的4人,它以其巨大的运动能力而脱颖而Chū。在NCAAZhōng,他在孟Fěi斯打了一Nián,在那里他Hěn难进入轮Huàn,最终在14.6分钟Nèi平均得到6.6分,3.8个篮板和52%的领域。

  尽管它在Shēn体力量和阅Dú戏中有明显的缺点(每40分钟Fàn下Liǎo近5Cì犯规),但由于其能Gòu捍卫外围和Tóng时,Minott的防御潜力很高保护箍。抢劫专家,并Zài插头方面有良好的贡Xiàn。在这一侧玩能量,只允许32%的动作对Kàng。

  对于一个物Lǐ问题,今天它KànQǐ来更容易捍卫外围,而不是与绘画中的Nèi饰作Dòu争。如果我们考虑到它在攻击中的最佳作用Shì4甚至5,但毫无疑问,这是一个问题。}

  Minott积分主要是在他们的运动美德可以利用的行动中到达。在过渡中不可阻挡,它是所有选XiùXiàng目中最好的(无论是效率还是Pín率),出色的Jìn攻和超级爆炸性重新启动是定义的,Wú论是没有球,巷Zǐ还是其他情况下的Qí他情况。

  当与球打球时,MinottGèngJiā有限,不仅是侵略性和快速攻击篮Kuāng。但是,它远非有一Míng得分手或PIN的游戏礼物,而Qí镜头完Quán差:它仅在2021 – 2022年才在三倍的三倍中推Chū了2个中的2个,中间距离也Yǒu不良的Jī制和Dī百分比。

  意大利Miàn是一个很好的高度1-2(1.97),只有19年,尽管Tā属于皇家马Dé里,但它来自与国家的Kè雷莫纳(Cremona)一起演奏上Yī个系列A。Tā的竞选确实是积极的,最终Yǐ12.2分,3.5个Lán板,2.6次助攻和44%的惊人三Bèi的平均值结束。

  Spagnolo是技术中纯粹的才能,可以玩得很Gāo的Qiú。也许最引人注目的第一Jiàn事,目前Zuì强的观点是其管理,创造力和拍摄的结合。在三个中,有44%的自由度,在中间距Lí中也非常准确,从可GànDe射击中拍摄。它的尝试Liàng很低(每36分钟3.6分钟),但可Yǐ合并各个级别的射手。

  这位意大利人也有良好的组Zhì者和PIN条Jiàn,即使每36分Zhōng3.5助攻也不出色,尤其是它的平均损失很高。无论如何,我们一定不能忘记,这是一个19岁的球Yuán,是像意大利人这样De竞争联Méng。它似乎有可能转变为纯粹的导电基础,Yóu其是具有弹奏中央镐的能力。对他拥有的球Fēi常满意。

  以NBA为单词的意大利面条Xiàn制是缺乏更好的运动能力。联合尺寸标记了该方面最糟糕的位置,尽管在FIBA级别上看起来牢固,但另一个是像美国人这样的联盟中的故事。这会在攻击箍时限制它已经存Zài问题(更喜Huān中等距离的短镜头;只有40%的定义)。

  防守能力发挥能量,并为该位置具有很大的长度(长高和手臂),尽管再次,运动主题是一个限制。篮板的平均水平良好,但抢劫和帽子较低。他作为NBA后卫De屋顶只是普通Biāo记,尽管也许他甚至会低于这一点。

Published inlist2