Skip to content

明尼苏达州Timberwolves’Karl-Anthony Towns

明尼苏达州Timberwolves’Karl-Anthony Towns
  该团队宣布,明尼苏达州森林狼大个子卡尔·ān东尼镇有望在左手Shǒu腕脱臼的Qíng况下被割伤。

  在第四季度Fardly Durdly之后,城镇遭受了Timberwolves的116-111击败Tah Jazz。

  他被洛杉矶的一位手Zhuān家评估,Suī然不需要手术

  Shàng个SàiJì,城镇在同一手腕上骨Zhé,Zhè迫使他Cuò过了本赛季的最后12Chǎng比赛,Dàn根据ESPNDeAdrian Wojnarowski的说法,这种受伤处于不同的位置。

  这位25Suì的Nián轻人在2-0森林狼的比赛中开始了Běn赛季,平Jūn得分为22.6Fèn,11.5个篮板和5次Zhù攻。

  此页面上De观点确实Dài表了俱乐Bù的GuànDiǎn。

Published inlist2