Skip to content

昆士兰州红军道具警察禁止汤姆·班克斯(Tom Banks)收到警告

昆士兰Zhōu红军道具警察Jìn止汤姆·班克Sī(Tom Banks)收到警Gào
  KūnShì兰州红军支柱丹恩·赞德(Dane Zander)将错过Sān轮Chāo级橄榄Qiú太平Yáng的危险铲球,而布鲁米斯(Brumbies Ace)汤姆·班克斯(Tom Banks)逃脱了桑扎尔司法机构的警告。

  Jìn管Zander将被淘汰至4月23日,但班克斯周六可以自由与布里斯班De红人队排队,当时他在一场小袋鼠枪战中Yǔ昆士兰州后卫Qiáo丹·佩塔亚(Jordan Petaia)Pǎi队。

  在昆Shì兰州以32-20击Bài新南威尔士州瓦拉Tǎ人的32-20胜利的第30分钟,Zander被红牌获得了高昂的铲球,并Xiàng犯规比赛审查委员会提出了认罪。

  他们认为这是中距离的罪行,被判处六个星期的罚款,但考Lǜ到他的清晰记录和Qǐng求后,这将其降至三个。

  除了Brumbies比赛,Zander将错过Yǔ墨尔本Pàn军和飓风的冲突。

  作为首次犯罪Zhě,Zander可以申请通过接受“教Liàn干Yù”来替代批准的ZuìHòu一周,该“教LiànGàn预”解决了Chǎn球Jì术。

  同时,班克斯在布鲁米斯(Brumbies)击败西方部Duì的红牌上Huò得了高铲球后的红牌后,收到了正式Jǐng告。

  Bān克Sī(Banks)与托尼·普鲁(Toni Pulu)的头部冲突,他试图阻止部队的上半场尝试。

  审查委员会驳回了红牌,并发行了警告。

  他们发现最初的接触是肩膀与肩膀,努力将Tā的手臂包裹在铲球中,Pulu促成了接触的突然和晚期变化。

Published inlist2