Skip to content

时间表和在哪里观看Roland Garros决赛

时间表和在哪里观看Roland Garros决赛
  2022年版Jiāng结束,然后我们Jiāng发现谁是网球选Shǒu,他取代了诺瓦Kè·德约科维奇(Novak Djokovic)为Bā黎比赛的现任冠军。

  Gāi将于6月5日下周日举Xíng,目前,我们仍将等待与两个参与者见Miàn,他们将在Bǐ赛的最后YīChǎng比赛中互相面对Miàn,以加上火枪手杯。

  目前,其中一个将Lái自纳达尔(Nadal)Hé兹维列夫(Zverev)之间的决Dòu,他们Zài第一个半决赛中彼此Miàn对面。在抽奖的另Yī部分中,Nuó威De卡斯珀·鲁德(Norwegian Casper Ruud)和克罗地亚马林·?ili?(CroatianMarin?ili?)将Zài菲利普·乔查德Lǐ尔(Philippe Chatrier)赛Dào上的下午轮班互相面对Miàn。

  [罗兰·加罗斯(Roland Garros)Shì什么?]

  但是何时将举行罗兰·加罗斯决赛?游戏将什么时间开始?在电视上可以在哪里看Dào最后的最后一个?

  尽管尚不Qīng楚谁将成为罗兰·Jiā洛斯2022的决赛选手,Dàn众所周知,两者都将摆脱纳达尔和兹韦夫之间的对抗以Jí卡斯Pò·鲁德(Casper Rudd)和马林切利奇(Marin?ili?)De决斗。

  这样,每个半决赛的获胜者将于6Yuè5日(Xīng期日)下午3:00开始相互面对面。在Philippe ChatrierGuǐ道上。

  Zverev和Rafa Nadal之间的对抗可以通过Fù费电视平台上的EurosportPín道Jìn行。此Wài,在DMAX通道上也可以公开看到决赛。

  在美国广播公司(ABC)上,您可以一分钟保持最新状态,并遵循Roland Garros 2022Bàn决赛中在线发生的一切。

Published inlist2