Skip to content

青少年总统杯公布22人入选名单 丁文一领衔国际队

  
  北京时间8月25日,第三届青少年总统杯不到一个月(9月19日)便会在迈尔斯公园乡村俱乐部(Myers Park Country Club)开打。总统杯和美国青少年高尔夫协会今天联合宣布了国际队和美国队的前11名选手,而最后一名选手将在9月8日确认。

  青少年总统杯是一个两天的团队对抗赛,包括24名来自全世界的青少年球员(年龄不大于19岁),其中美国12人,国际(除欧洲)12人。

  国际队方面,美国青少年锦标赛冠军丁文一领衔。国际队队长提姆-克拉克(Tim Clark)将队长外卡给了新西兰选手白骄世(Joshua Bai)。

  前11位选手来自印度尼西亚(2人)、南非(2人)、新西兰(2人)、澳大利亚、中国、马来西亚、泰国、特立尼达和多巴哥(Trinidad and Tobago)等8个国家。

  第12个和最后一个名额依据9月8日的业余世界排名确定。

  以下为国际队入选的11名选手:

  (1) 丁文一(中国)

  (2) 奥德里奇-波特希特(Aldrich Potgieter)(南非)

  (3) 杰弗里-关(Jeffrey Guan)(澳大利亚)

  (4) 雷汉-阿卜杜勒-拉蒂夫(Rayhan Abdul Latief)(印度尼西亚)

  (5) 尤拉夫-普雷米尔(Yurav Premlall)(南非)

  (6) 朋萨帕-劳帕迪(Pongsapak Laopakdee)(泰国)

  (7) 杨文祥安森(Yeo Boon Xiang Anson)(马来西亚)

  (8) 乔纳森-泽维尔-哈托诺(Jonathan Xavier Hartono)(印度尼西亚)

  (9) 小克里斯-理查兹(Chris Richards Jr.)(特立尼达和多巴哥)

  (10) 杰登-福德(Jayden Ford)(新西兰)

  (11) 白骄世(Joshua Bai)(新西兰)

  美国队

  (1) 埃里克-李(Eric Lee)

  (2) 尼古拉斯-格罗斯(Nicholas Gross)

  (3) 布莱恩-金(Bryan Kim)

  (4) 杰克森-科文(Jackson Koivun)

  (5) 伊桑-高(Ethan Gao)

  (6) 约翰尼-克拉克(Johnnie Clark)

  (7) 马特-莫洛尼(Matt Moloney)

  (8) 亚伦-庞兹(Aaron Pounds)

  (9) 亨利-关(Henry Guan)

  (10) PJ梅班克(Pj Maybank)

  (11) 普雷斯顿-斯托克(Preston Stout)

  (小风)

Published inlist2