Skip to content

阿莱格里:迪马利亚已经伤愈;很多年轻人在我手下都有机会

  

  08月30日讯?北京时间9月1日凌晨,尤文图斯将在意甲第4轮主场迎战斯佩齐亚,赛前尤文主帅阿莱格里出席了新闻发布会。

  明天你会进行一些轮换吗?

  我还没有做出决定,我们刚踢完上一场比赛,间隔时间很短,不过迪马利亚和法吉奥利已经伤愈复出了,我会在明天早上做出决定。明天是一场重要的比赛,踢完这场我们才会考虑其他的比赛,开赛三轮我们已经丢了4分,所以明天必须要拿回分数。

  米利克明天会首发吗?

  明天的人员更换会是非常重要的,我必须要决定是让米利克首发跟弗拉霍维奇搭档,还是让他在替补席上待命。

  苏莱明天会出场吗?你打算怎样使用年轻球员?

  米雷蒂对阵罗马时踢了一场精彩的比赛,我认为很多年轻球员都在我手下获得了出场机会,只要他们表现好就有机会出场,我们不能传达一种:年轻球员就必须出场的信心,而是要根据表现说话,谁踢得好谁就能上场。

  苏莱状态也不错,但目前我有其他选择,尤文必须以胜利为目标,我会根据不同的比赛决定出场球员,无论年龄大小都有机会,比如米雷蒂就已经证明了这一点。

  博格巴恢复得怎么样了?

  目前他还无法参赛,如果一切顺利的话,他有望在下周恢复跑步,然后让我们看看他什么时候能回归吧,博格巴是一位重要的球员,我希望他能尽早重回球场。

  博努奇的情况怎么样了?加蒂能得到出场机会吗?加尔蒂耶今天还谈到了帕雷德斯和尤文的话题…

  我对帕雷德斯没有任何看法,他是巴黎圣日耳曼球员。我今天结束训练之后就立刻来开发布会了,博努奇已经回归了,他明天会和球队在一起,也能参加对阵佛罗伦萨的比赛,他的回归很重要。我对加蒂感到很高兴,明天让我们看看他会不会出场吧。

  有哪些球员需要休息一下吗?

  我们一周内要踢三场比赛,但我仍然需要在对阵斯佩齐亚时排出最强的阵容,因为明天的比赛很重要,我们已经连平了两场,我们必须拿出更好的表现,必须要将三分带回家。斯佩齐亚前三轮也拿了4分,就比我们少1分,这是一个不容小视的对手。

  你对达尼洛踢中卫的表现怎么评价?

  他踢得很好,我们在防守端犯了一些错,但是当两名首发中卫第一次搭档时,这也很正常,我对自己手下所有的防守球员都很满意,达尼洛是那种可以胜任球场任何位置的球员,能拥有他是很重要的。

  你担心博格巴受到场外事件影响吗?

  受伤的球员不跟一线队一起工作,所以我没见到他。

  麦肯尼的情况怎么样了?

  他状态非常好,他肩膀脱臼的时候我还给他打了电话,我需要他尽快复出参赛,他也用最好的方式提供了作用,麦肯尼和尤文全队一样状态都在提升,所以我很高兴。

  你对法吉奥利经纪人的言论有什么评价?

  为啥我必须评价其他人的言论呢…每个人都有权通过社交媒体发表观点,我不想评论这些,这就是足球世界的一部分,反正我对法吉奥利挺满意的。

  罗维拉和法吉奥利的未来在哪里?

  罗维拉已经离队了,他要前往蒙扎,把他留下会导致出场时间不稳定,对他的发展很不利,我感到很遗憾,但我必须作出选择。至于法吉奥利,我和俱乐部都认为他会留在尤文。

  迪马利亚会出场吗?

  说他能首发有点夸张了,但他是可用的一员。

Published inlist2