Skip to content

阿莱格里:不喜欢没能赢球的美丽足球,我们应该关注的是效率

  原标题:阿莱格里:不喜欢没能赢球的美丽足球,我们应该关注的是效率

  阿莱格里:不喜欢没能赢球的美丽足球,我们应该关注的是效率

  直播吧9月1日讯 意甲第4轮,尤文主场2-0战胜斯佩齐亚。赛后尤文主帅阿莱格里接受了采访。

  谈到球队,阿莱格里表示:“我们现在的状态很好,所以我们需要互相了解彼此,只有一起踢球才能更好地了解对方。”

  谈到本场球队的表现,阿莱格里表示:“中场的激烈拼抢做得非常好,本场博格巴缺阵,而迪马利亚迎来复出,这就是我所拥有的选择。”

  “在下一场对阵佛罗伦萨的比赛中,我们会做出更多的改变。迪马利亚因为没有和球队一起训练,所以在场上会是一个风险,但球队需要新鲜的能量。”

  “在赛季的这个阶段,最重要的就是把赢球的结果带回家。队内的球员还在互相了解,这并不容易,但我们必须要改进的就是控制比赛的方式,而这不仅仅意味着防守。一旦我们丢了两三次球,我们就会越陷越深,我们需要把球传到前场。而在比赛的其中五分钟内,我们在场上失去了一些组织能力,我们需要控制住局面,让那一刻过去。”

  谈到什琴斯尼的伤势,阿莱格里表示:“谢天谢地,医务人员已经排除了他任何骨折的可能性。”

  谈到弗拉霍维奇本场的表现,阿莱格里表示:“我认为本场是弗拉霍维奇表现最好的比赛之一,除了他漂亮的进球外,他在场上的接球能力也已经有所提高,并且更好的与队友一起控制比赛,但他也很清楚自己必须要得到提高。”

  “弗拉霍维奇有进球的本能,所以我们需要他在比赛的其它方面做出努力,让他在场上更全能。此外我也对米雷蒂印象深刻,很少人能像他那样控制球。”

  谈到新援帕雷德斯,阿莱格里表示:“他给球队带来了质量和技巧,能让洛卡特利有更自由的发挥,而不需要让洛卡特利在中场组织和不停地跑动。扎卡利亚和拉比奥特更注重于防守,而麦肯尼则擅长前插,所以我们需要让其他人来为我们正确地传导球。”

  谈到球队赢球的风格受到批评,阿莱格里表示:“这是一支两年没能赢得联赛冠军的球队,上赛季我们什么都没赢得,所以这些小伙子们需要帮助和支持。我总是说, 我不喜欢没能赢球的美丽足球,对此我并不感到羞耻。我们应该关注的是效率,而不是美丽。”

  (JayChan)

  责任编辑:

Published inlist2