Skip to content

阿拉基狂砍24分率队逆转 对飚NBA控卫不甘示弱

  北京时间8月26日,世界杯第四窗口期亚洲区昨天上演一场焦点大战,黎巴嫩男篮在主场迎战菲律宾队。双方激战四节,最终黎巴嫩队最后时刻上演绝地反击,他们以85比81逆转战胜对手。

  本场比赛阿拉基与乔丹-克拉克森的对决,成为球迷们最为关注的看点。两人也不负众望,在整场比赛为大家奉献了惊艳的进攻表现。

  
  全场比赛阿拉基砍下24分3个篮板和2次助攻,他在最后一分钟连续砍下7分,其中一记底角三分为比赛盖棺定论,帮助黎巴嫩反败为胜。

  NBA球员克拉克森作为菲律宾的归化球员,虽然他和球队磨合时间较短,但还是拿到了全场最高的27分7次助攻和6个篮板。

  
  值得一提的是,阿拉基在最后时刻命中罚球为球队锁定胜局时,效仿了NBA球星斯蒂芬-库里做出了晚安睡觉的动作。

  (珅葳)

Published inlist2